Концепция, основанная на многолетнем личном опыте
Концепция технологии и дизайн оборудования пивоварни ресторанного типа основаны на знании особенностей потребительских интересов и структуры ресторанного бизнеса в различных регионах Российской Федерации, которые составляют основу нашего многолетнего опыта.
Каждый проект – индивидуален!
Залог успеха специального проектирования - это наша современная технология, предоставляющая широкие возможности для творческой работы пивовара, и - эффективное современное пивоваренное оборудование, на котором можно производить высококачественное крафтовое пиво различных сортов,
- уникальный интерьер ресторана, отвечающий эстетическим представлениям хозяина и создающий уникальную атмосферу для посетителей ресторана.
...лучше один раз увидеть...
Надежность и качество!
Дизайн и размеры пивного ресторана или бара существенным образом влияют на структуру размещения пивоваренного оборудования. Однако, особенности планировки ни коим образом не снижают уровень соответствия оборудования самым высоким требованиям технологичности и качества.
Современная конструкция оборудования обеспечивает высокий уровень надежности и долговечности, а детально отработанная технология пивоварения – высокое качество и постоянство вкуса сортового пива!
Эффективность использования энергоресурсов
Сравнительно небольшой размер пивоварни ресторанного типа не является преградой для применения самой передовой технологии и приемов экономии ресурсов тепла и электроэнергии. И это эффективно обеспечивает снижение эксплуатационных затрат оборудования, максимальной экономии энергетических ресурсов и реальному снижению себестоимости готовой продукции.
В разработанной нами технической концепции пивоварения мы успешно применяем разнообразные технологические приемы:
- автоматизация регулировки параметров
тепловых процессов –- утилизация тепла рекуперационных процессов –
- использование природного холода окружающего воздуха в холодильных установках «Free Cooling» -
- многократно увеличенный запас аккумулированного холода для снижения пиковых нагрузок его потребления -
- совмещение технологических процессов -
- увеличение активных зон нагрева и охлаждения оборудования